griechisch kochen: Moussaka

Event-Details

griechisch kochen: Moussaka

Zeit: 10. November 2014 von 18:00 bis 21:30
Standort: Baden
Website oder Karte: http://lemonia.ch/koch-events…
Telefon: 056 535 58 84
Event-Typ: griechisch, kochen, essen, food
Organisiert von: Lemonia / Anna Kanellou
Neueste Aktivitäten: 2. Nov 2014

In Outlook oder iCal exportieren (.ics)

Event-Beschreibung

Auch bei uns bekannt und beliebt: Moussaka - ein Klassiker in der griechischen Küche. Lernen Sie mit Anna, dieses köstliche Auflaufgericht selbst zu machen!

Menu

Auch an diesem Kochabend bekommen Sie wertvolle Tipps und Einblicke. 
Sie kochen und geniessen gemeinsam:

  • Kabis-Rüebli Salat
  • hausgemachtes Dinkel-Brot
  • Moussaka
  • Torte mit griechischem Joghurt und Früchten

Inklusiv ist ein Apéro mit Kalamata-Oliven und Pistazien von der Insel Ägina zu einem Glas modernen griechischen Bio-Weisswein. Zum Hauptgang trinken wir einen passenden biologischen Rotwein.

Ort

Ein Erlebnis in einem wunderschönen Raum beim Bahnhof Oberstadt in Baden.

Zeit

18 - 21.30 Uhr

Kosten

CHF 90.- pro Person
inklusiv Apéro, 3-Gang Menu und Wein
maximal 8 Teilnehmer

Anmeldung

Telefon: 056 535 58 84 (Anna)
E-Mail: mail@lemonia.ch

 

Kommentarwand

Kommentar

Bitte antworten auf griechisch kochen: Moussaka, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden openmindcafe

Nimmt teil (1)

Mitglieder

Empfehlungen


* Zeitpunkt *

Das Magazin für intelligente Optimistinnen und konstruktive Skeptiker.


© 2024   Erstellt von Kilian Raetzo.   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen